Запеченные кабачки с куриным филе
Фото рецепт Запеченные кабачки с куриным филе
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 3 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Специи по вкусу
  • Чеснок по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2.
Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
3.
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
4.
Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0