Куриное филе с соусом и гречкой
Фото рецепт Куриное филе с соусом и гречкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая крупа 200 г
  • Куриное филе 4 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить гречку.
2.
Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3.
Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4.
Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5.
Тушить около 15 минут.
6.
Подавать филе с гречкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0