Рис с мясом в горшочке по-перуански
Фото рецепт Рис с мясом в горшочке по-перуански
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телятина 400 г
  • Рис 0.5 стакана
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Шампиньоны 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • Маргарин 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясной бульон 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2.
Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3.
Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4.
Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0