Рис с мясом в горшочке по-перуански
https://filletfood.ru/recipes/ris-s-mjasom-v-gorshochke-po-peruanski-14328/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131112336-1202131749031-p-O-ris-s-mjasom-v-gorshochke-po-peruanski.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Телятина 400 г
- Рис 0.5 стакана
- Белокочанная капуста 500 г
- Лук репчатый 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Шампиньоны 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Молотый красный перец 1 чайная ложка
- Маргарин 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мясной бульон 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2.
Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3.
Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4.
Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи