Перец, фаршированный мясом и рисом
Фото рецепт Перец, фаршированный мясом и рисом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Фарш 200 г
  • Рис 0.25 стакана
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Лук 0.5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Приправы по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.
2.
Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.
3.
Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.
4.
Чайной ложкой наполнить перцы примерно на 3/4 (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.
5.
Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0