Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фото рецепт Перцы, фаршированные мясом и рисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Сладкий перец 8 штук
  • Рис 0.5 стакана
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 3 головки
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2.
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
3.
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4.
Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5.
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0