Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Фото рецепт Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сметана 300 г
  • Зелень 50 г
  • Помидоры 5 штук
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук 1 штука
  • Рис 150 г
  • Фарш 500 г
  • Баклажаны 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
2.
Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
3.
Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0