Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
Фото рецепт Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Чеснок 0.5 зубчика
  • Масло из фундука 0.25 стакана
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Корень фенхеля 1 штука
  • Зеленые яблоки 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
2.
Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0