Пюре из корня сельдерея
Фото рецепт Пюре из корня сельдерея
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Корень сельдерея 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Мясной бульон 3 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.
2.
Готовый сельдерей протереть через сито.
3.
Картошку отварить и протереть через сито.
4.
Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль.
5.
Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0