Филе индейки, тушеное со сметаной
https://filletfood.ru/recipes/file-indejki-tushenoe-so-smetanoj-43309/
https://img02.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131084848-140418081115-p-O-file-indejki-tushenoe-so-smetanoj.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Филе индейки 1 кг
- Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь перцев по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи