Филе индейки, тушеное со сметаной
Фото рецепт Филе индейки, тушеное со сметаной
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 1 кг
  • Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь перцев по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0