Рыбные маффины
Фото рецепт Рыбные маффины
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе трески 300 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 10 г
  • Помидоры 1 штука
  • Тертый сыр 100 г
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Зеленый лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
2.
Помидор нарезать кружочками.
3.
Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
4.
Запекать в духовке 15 минут.
5.
Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
6.
Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0