Маффины с повидлом
Фото рецепт Маффины с повидлом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 280 г
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Сахар 115 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло 6 столовых ложек
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Повидло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200С, смазать 12 форм маслом.
2.
Просеять муку, разрыхлитель, соль, добавить сахар.
3.
Взбить яйца, добавить молоко, масло( вместо растительного масла можно использовать 85 грамм сливочного), ваниль, взбить. Сделать углубление в сухой смеси и влить в жидкие, быстро перемешать.
4.
Выложить половину теста в формы, в середину выложить по ложке джема и накрыть оставшейся половиной теста. Выпекать примерно 20 минут.
5.
Когда маффины готовы, оставить их на 5 минут в формах, извлечь из формы, смазать верхушки маслом, затем обмакнуть верхушки в сахар или присыпать сахарной пудрой, остудить на решетке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0