Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Фото рецепт Рыба под  пастой, запеченная на лимоне
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе минтая 500 г
  • Лимон 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2.
Порезать лимон на кружочки.
3.
Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4.
Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6.
На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7.
Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8.
Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9.
Подавать горячей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0