Рыба под пастой, запеченная на лимоне
https://filletfood.ru/recipes/riba-pod-pastoj-zapechennaja-na-limone-47224/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/150206102918-150213090724-p-O-riba-pod-pastoj-zapechennaja-na-limone.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Филе минтая 500 г
- Лимон 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2.
Порезать лимон на кружочки.
3.
Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4.
Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6.
На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7.
Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8.
Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9.
Подавать горячей.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи