Рассольник с говяжьей грудинкой
Фото рецепт Рассольник с говяжьей грудинкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья грудинка 300 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 100 г
  • Соленые огурцы 300 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
2.
Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
3.
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
4.
К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0