Классический рассольник на говяжьем бульоне
Фото рецепт Классический рассольник на говяжьем бульоне
Время приготовления 1 ч. 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 300 г
  • Картофель 3 штуки
  • Перловая крупа 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Сметана 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
4.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
5.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0