Рагу из лесных грибов
Фото рецепт Рагу из лесных грибов
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие грибы 500 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриный бульон 0.75 стакана
  • Сливки 40%-ные 0.25 стакана
  • Свежий тимьян 2 стебля
  • Шнитт-лук 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
2.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
3.
Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
4.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
5.
Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
6.
Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0