Рагу из курицы и овощей
Фото рецепт Рагу из курицы и овощей
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 5 штук
  • Баклажаны 5 штук
  • Помидоры 5 штук
  • Куркума по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль 500 г
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Сладкий перец 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тушите на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.
2.
Порежьте овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложите ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль. Залейте растительным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0