Рагу диетическое с баклажанами и луком
Фото рецепт Рагу диетическое с баклажанами и луком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Помидоры 5 штук
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Зелень по вкусу
  • Карри по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
При необходимости очистить баклажан и кабачок от шкурки (не обязательно, если шкурка тонкая). Порезать кубиками, но не очень мелко, так как они в процессе уварятся. Положить порезанные баклажан и кабачок в разные кастрюли - залить водой, так чтобы вода только покрывала овощи. Посолить. Варить на небольшом огне. Кабачок - 25 минут, Баклажан - 20. (при необходимости доливать воду).
2.
Обдать помидоры кипятком. Снять шкурку. Мелко порезать. Мелко порезать лук. Положить помидоры и лук в миску. Добавить пол чайной ложки соли и варить минут 15-20. Поместить смесь в блендер и хорошенько взбить, чтобы получилась томатная паста.
3.
Когда баклажан и кабачок будут готовы, воду слить и оставить овощи минут на 5 "подсохнуть".
4.
Далее залить овощи томатной пастой и поварить еще минут 5. Здесь можно добавить любые вами любимые приправы или зелень.
5.
Подождать пока остынет и можно кушать. Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0