Овощное рагу с баклажанами
Фото рецепт Овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.25 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Помидоры 1 штука
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Баклажаны 2 штуки
  • Кабачки 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
2.
Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.
3.
Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу).
4.
Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0