Нежный творожный пудинг с изюмом
Фото рецепт Нежный творожный пудинг с изюмом
Время приготовления 1 ч. 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 400 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Изюм по вкусу
  • Ванильный экстракт 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
2.
Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
3.
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
4.
Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
5.
Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
6.
После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0