Пудинг из творога с изюмом
Фото рецепт Пудинг из творога с изюмом
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 150 г
  • Манная крупа 15 г
  • Сахар 15 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 5 г
  • Изюм 20 г
  • Панировочные сухари 5 г
  • Сметана 50 г
  • Ванилин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить желток от белка у одного яйца.
2.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3.
Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4.
Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
5.
Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6.
Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7.
Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0