Пудинг из творога с изюмом
Фото рецепт Пудинг из творога с изюмом
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 150 г
  • Манная крупа 15 г
  • Сахар 15 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 5 г
  • Изюм 20 г
  • Панировочные сухари 5 г
  • Сметана 50 г
  • Ванилин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить желток от белка у одного яйца.
2.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3.
Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4.
Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
5.
Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6.
Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7.
Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0