Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Фото рецепт Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 200 г
  • Изюм 30 г
  • Творог 60 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Сметана 30 г
  • Манная крупа 5 г
  • Сахар 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
2.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
3.
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0