Имбирно-морковные маффины
Фото рецепт Имбирно-морковные маффины
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Овсяная мука 0.5 стакана
  • Сахар 0.75 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотые семена льна 0.5 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сода 0.25 чайной ложки
  • Толченые грецкие орехи 30 г
  • Засахаренный имбирь 0.5 стакана
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Пахта 1 стакан
  • Растительное масло 0.3 стакана
  • Морковь 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь натрите на крупной терке.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
3.
В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.
4.
В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).
5.
Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.
6.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7.
Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0