Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Фото рецепт Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло по вкусу
  • Куриная грудка 8 штук
  • Батат 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Замороженный зеленый горошек  500 г
  • Свежая мята 23 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соус барбекю по вкусу
  • Цукини 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.
2.
Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
3.
Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.
4.
Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.
5.
Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0