Пирог с творожными шариками
Фото рецепт Пирог с творожными шариками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 250 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Яичный желток 6 штук
  • Яичный белок 4 штуки
  • Молочный шоколад 50 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Крахмал 5 столовых ложек
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • Ванильный сахар 60 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 5 столовых ложек
  • Сахар 250 г
  • Какао 6 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовление творожных шариков: cмешать творог (250 грамм), сахар (50 грамм), кокосовая стружка (50 грамм), крахмал (3 столовые ложки без горки) и желток( 2 штуки) до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками.
2.
Шоколадное тесто: взбить желтки (4 штуки) с сахаром (30 грамм) и ванильным сахаром (2 пакетика) до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад (50 грамм) и соединить вместе. Просеянную муку (2 столовые ложки), крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао (3 столовые ложки) и соль и вести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки (4 штуки) с сахаром (30грамм) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приема, ввести в массу, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
3.
Глазурь: в кастрюльке растопить масло (100 грамм), добавить молоко (5 столовых ложек), сахар (6 столовых ложек), какао (5 столовых ложек), довести до кипения, пока масса не начнет густеть.
4.
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый торт полить глазурью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0