Пирог с творожным кремом
Фото рецепт Пирог с творожным кремом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Какао 1 столовая ложка
  • Сода 0.25 чайной ложки
  • Пшеничная мука 170 г
  • Творог 250 г
  • Сметана 100 г
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Ванилин 0.3333333333333333 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло взбить с сахаром (80 г), содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.
2.
Смешать все для крема (не миксером): творог 250 г; 70 г сахара; сметана 100 г; 1 чайная ложка крахмала; ванилин 1/3 чайной ложки.
3.
Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0