Открытый творожный пирог
Фото рецепт Открытый творожный пирог
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 300 г
  • Творог 250 г
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 6 столовых ложек
  • Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
2.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
3.
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
4.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0