Творожный пирог со сливочным сыром
Фото рецепт Творожный пирог со сливочным сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 75 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Печенье «Юбилейное» 120 г
  • Творог 18%-ный 375 г
  • Сливочный сыр 375 г
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Сметана 210 г
  • Кукурузная мука 65 г
  • Сахар 160 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.
2.
Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3.
Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.
4.
Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.
5.
Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.
6.
Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0