Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem)
Фото рецепт Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem)
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сахар 0.75 стакана
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Ванильный йогурт 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Крыжовник 1 стакан
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Черная смородина по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соду. Быстро перемешать.
2.
Добавить йогурт, растительное масло, яйца. Перемешать ложкой или слегка взбить тесто венчиком.
3.
Вылить тесто в смазанную и посыпанную сухарями форму (примерно 25х25 см). Сверху выложить ягоды.
4.
Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.
5.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0