Песто из вяленых томатов и грецких орехов
Фото рецепт Песто из вяленых томатов и грецких орехов
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья базилика 1 стакан
  • Тертый сыр пармезан  40 г
  • Толченые грецкие орехи 0.3 стакана
  • Вода 2 столовые ложки
  • Вяленые помидоры 6 штук
  • Морская соль 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Оливковое масло extra virgin 0.3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2.
Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0