Песто из вяленых томатов и грецких орехов
https://filletfood.ru/recipes/pesto-iz-vjalenih-tomatov-greckih-orehov-21978/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085434/120213190006/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Чеснок 1 зубчик
- Листья базилика 1 стакан
- Тертый сыр пармезан 40 г
- Толченые грецкие орехи 0.3 стакана
- Вода 2 столовые ложки
- Вяленые помидоры 6 штук
- Морская соль 0.5 чайной ложки
- Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
- Оливковое масло extra virgin 0.3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2.
Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи