Песто из рукколы и грецких орехов
Фото рецепт Песто из рукколы и грецких орехов
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рукола 140 г
  • Толченые грецкие орехи 65 г
  • Оливковое масло extra virgin 0.5 стакана
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Чеснок 6.5 зубчика
  • Соль 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
2.
Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
3.
В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
4.
Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0