Мятное песто с грецкими орехами к баранине
https://filletfood.ru/recipes/mjatnoe-pesto-s-greckimi-orehami-k-baranine-22339/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131083215-120213190519-p-O-mjatnoe-pesto-s-greckimi-orehami-k-baranine.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Толченые грецкие орехи 0.5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Листья мяты 175 г
- Листья базилика 0.5 стакана
- Лимонная цедра 0.5 чайной ложки
- Сыр фета 300 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло extra virgin 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
2.
В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи