Мятное песто с грецкими орехами к баранине
Фото рецепт Мятное песто с грецкими орехами к баранине
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Толченые грецкие орехи 0.5 стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья мяты 175 г
  • Листья базилика 0.5 стакана
  • Лимонная цедра 0.5 чайной ложки
  • Сыр фета 300 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
2.
В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0