Песто из рукколы и фисташек
Фото рецепт Песто из рукколы и фисташек
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Выдержанный сыр асьяго 100 г
  • Рукола 280 г
  • Зеленые фисташки 60 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра 2 чайные ложки
  • Оливковое масло 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
2.
Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
3.
Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0