Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком
Фото рецепт Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста пенне 500 г
  • Зеленый базилик  1 пучок
  • Рукола 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Фундук 85 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло
2.
Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее
3.
Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова
4.
Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом
5.
Подавайте немедленно

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0