Котлеты из свиного фарша
Фото рецепт Котлеты из свиного фарша
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Свиной фарш 400 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Белый хлеб 1 кусок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2.
В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3.
В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
4.
Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
5.
Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0