Перцы, фаршированные булгуром
Фото рецепт Перцы, фаршированные булгуром
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Булгур 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 3 штуки
  • Соль щепотка
  • Паприка 10 г
  • Сахар 10 г
  • Перец черный молотый щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
2.
В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
3.
Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
4.
Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0