Паста с морепродуктами и красным перцем
Фото рецепт Паста с морепродуктами и красным перцем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 600 г
  • Морепродукты 1 кг
  • Оливковое масло 7 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.
3.
Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.
4.
Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.
5.
Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.
6.
Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.
7.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.
8.
Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0