Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
Фото рецепт Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Паста пипе ригате 500 г
  • Сыр 100 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Лук репчатый 0.5 штуки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 10%-ные 0.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Макароны отварить (как указано на пачке).
2.
Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
3.
Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
4.
Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
5.
Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
6.
Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0