Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фото рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Сметана 10%-ная 200 г
  • Укроп 1 пучок
  • Паста по вкусу
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2.
Нарезать укроп.
3.
Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4.
Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5.
Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6.
Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0