Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
https://filletfood.ru/recipes/pasta-s-kuricej-i-gribami-v-slivochnom-souse-38555/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/140124100744-140130093513-p-O-pasta-s-kuricej-i-gribami-v-slivochnom-souse.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Шампиньоны 500 г
- Куриное филе 500 г
- Сметана 10%-ная 200 г
- Укроп 1 пучок
- Паста по вкусу
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2.
Нарезать укроп.
3.
Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4.
Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5.
Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6.
Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи