Паста с курицей, помидорами и авокадо
Фото рецепт Паста с курицей, помидорами и авокадо
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 200 г
  • Помидоры черри 10 штук
  • Куриное филе 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сыр 50 г
  • Рукола 1 пучок
  • Авокадо 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.
2.
Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.
3.
Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.
4.
Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.
5.
На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0