Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе
Фото рецепт Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста лингвини 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук-шалот по вкусу
  • Консервированные кальмары 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 23%-ные 100 мл
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
2.
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
3.
На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
4.
Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.
5.
Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.
6.
Перемешать и подать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0