Фарфалле с курицей и медом
Фото рецепт Фарфалле с курицей и медом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные ножки 4 штуки
  • Паста фарфалле (бабочки) 500 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Мед 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
2.
В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
3.
Добавляем соевый соус и мед.
4.
Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
5.
Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
6.
Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
7.
Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0