Плюшки с топленым маслом и сахаром
Фото рецепт Плюшки с топленым маслом и сахаром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Подсолнечное масло 6 столовых ложек
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Пшеничная мука 500 г
  • Топленое масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2.
Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3.
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
4.
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
5.
Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0