Панкейки с сливочным маслом
Фото рецепт Панкейки с сливочным маслом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 140 г
  • Молоко 200 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 30 г
  • Сода на кончике ножа
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начала смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2.
Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.
3.
Добавить молоко и перемешать.
4.
Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
5.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
6.
Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не пристают, то смазывать маслом не надо, если пристают — слегка смазать маслом).
7.
Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0