Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом
Фото рецепт Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Геркулес 60 г
  • Молоко 3,2%-ное 300 мл
  • Кленовый сироп 3 столовые ложки
  • Молотая корица щепотка
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Мини морковь  2 штуки
  • Молотый имбирь 0.25 чайной ложки
  • Бананы 0.5 штуки
  • Очищенные грецкие орехи по вкусу
  • Обезжиренный сыр филадельфия  35 г
  • Светлый изюм 1 столовая ложка
  • Ванильный экстракт 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, имбирь и 2 столовые ложки кленового сиропа. Перемешайте. Доведите молоко до кипения, всыпьте геркулес, тертую морковь и предварительно замоченный в воде изюм и варите, помешивая, до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.
2.
Очистите банан от кожуры, разомните вилкой в пюре и вмешайте в кашу.
3.
В отдельной тарелке смешайте филадельфию, 1 столовую ложку кленового сиропа и ванильный экстракт в однородную массу.
4.
Подавайте кашу горячей с шариком сырного крема и жареными грецкими орехами или пеканом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0