Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками
Фото рецепт Овсяная каша с маком, изюмом и подсолнечными семечками
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Геркулес 60 г
  • Молоко 300 мл
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Молотая корица 0.17 чайной ложки
  • Мак 0.75 столовой ложки
  • Семечки подсолнуха 0.5 столовой ложки
  • Изюм 1 столовая ложка
  • Несоленые фисташки по вкусу
  • Груши по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
2.
Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
3.
Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0