Лечо из болгарского перца и помидоров
Фото рецепт Лечо из болгарского перца и помидоров
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 3 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Сахар 1 стакан
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Уксус 50 мл
  • Соль 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
2.
Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
3.
Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
4.
Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
5.
Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
6.
Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0