Тушеная свинина с овощами в винном соусе
Фото рецепт Тушеная свинина с овощами в винном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Свинина 900 г
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Красное сухое вино 3 стакана
  • Букет гарни 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говяжий бульон 1.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте нарезанное небольшими кусочками мясо до румяной корочки, по необходимости добавляя масло. Переложите мясо на тарелку.
2.
В сковороду положите мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, по необходимости добавив оставшееся масло.
3.
Влейте в сковороду вино, добавьте букет гарни, соль и перец. Затем выложите мясо и тушите на медленном огне 1 час, затем влейте бульон, увеличьте огонь и готовьте еще 0,5 часа. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте теплым. Оставьте соус выпариваться до густого состояния. Посолите и поперчите соус, верните мясо в сковороду на 1-2 минуты.
4.
Выложите мясо на сервировочные тарелки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0