Овощи на гриле с фетой
Фото рецепт Овощи на гриле с фетой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Цукини 2 штуки
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Сладкий лук 4 штуки
  • Грибы портобелло 4 штуки
  • Растительное масло по вкусу
  • Сыр фета 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.
3.
В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.
4.
Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0