Открытый пирог с тыквой и яблоками
Фото рецепт Открытый пирог с тыквой и яблоками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Кефир 0.5 стакана
  • Сахар 0.5 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Тыква 300 г
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Яблоко 2 штуки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца взбить с сахаром и кефиром.
2.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.
3.
Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.
4.
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
5.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.
6.
Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
7.
Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.
8.
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0