Острые тайские гамбургеры
Фото рецепт Острые тайские гамбургеры
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 300 г
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленая стручковая фасоль 50 г
  • Свежая кинза (кориандр) 3 столовые ложки
  • Перец чили 1 штука
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Красная паста карри  1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Растительное масло 125 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного состояния. Получившуюся смесь скатать в шарики и сформировать из них пирожки примерно 5 см в диаметре и 1 см толщиной.
2.
Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжаривать пирожки по нескольку за раз по 5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут равномерный коричневый цвет. В качестве альтернативы можно пожарить их на барбекю или гриле. Подавать со свежими листьями кориандра.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0